lunes, 17 de agosto de 2009

¿Cómo cortar una Torta o un Ponqué?



Si te ha ocurrido que en una ocasión especial partes una torta para tus invitados, pero toda la crema de las capas interiores se pega al cuchillo y se desmorona la pasta dando mala presentación a tu
reunión, esto te va a servir mucho:

Requieres tener:
- Un cuchillo común y corriente, eso sí; que sea
un poco largo para que sea mas fácil partir las porciones.
- Un recipiente, puede ser una jarra, un tazón, algo donde puedas introducir el cuchillo.
- Agua.

Proceso
1. Calientas la cantidad de agua que creas necesaria para llenar el recipiente.
2. Un momento antes de partir la torta, introduces el cuchillo en el agua tibia por unos minutos.
3. Cortas las porciones con el cuchillo tibio, cada 2 cortes lo vuelves a introducir para que no se enfrie.
Te darás cuenta que no se va a pegar la crema y la pasta no se desmorona, una torta bien servida.
No olvidar: El agua debe estar tibia si es necesario vuelve a calentarla al cabo de un rato.Inicia siempre los cortes con la punta del cuchillo desde el punto céntrico hacia fuera de la torta con firmeza.

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